Его собачество Sarmat Redginald Tayer.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22012-12-29 23:22:28
Вот как Реджи у нас появился:
Долго не могли определитья какая нам нужна порода собак. Наконец решили-бигль. В интернете мы с мамой наткнулись на такое объявление "Продаю хорошего щенка породы бигль. Со всеми документами. Парень красивй,умный и послушный. " и прилагалось фотография. Мы просто влюбились в щена Решили купить его. Но раньше у нас не было собаки,и мы не знали как покупать щенка,какие нужны документы. Были в растерянности. Ну так хотелось биглика! Но не знаем как купить.. Но чудо! Моя тетя Ольга была заводчицой! Она уж точно знала какие документы должны быть у щенка. Договорились с ней и поехали покупать щена вместе. Приехали на место. Немного поблуждали конечно.. Но дом нашли. Пришли. Там нас встретил толстенький бигленыш. Ольга стала осматривать щенка. Не зря мы ее взяли с собой! Щен оказался болен.. Мы так и ушли без бигля.. Как только мы вышли из подъезда,Оля стала обзванивать всех знакомых заводчикам. Долго обзванивала.. И тут какая-то женщина сказала что Уражевский(наверняка знаете такого) продает двух щенков бигля. Мы сразу помчались в офис СКОРа. Там в клетке сидели два бигленка. Мальчик и девочка.Еще лучше того,больного. Я просто влюбилась в обоих Потом Ольга поговорила с работницей которая ухаживала за биглятами и осмотрела мальчугана(мы хотели мальчика). Все! Это пес был мой. Домой ехал на моих руках. Скулил и вырывался. У меня все руки потом были расцарапаны.. Но потом заснул крепким биглиным сном.. Потом приехали домой. Первым делом Ред деловито прошел в родительскую комнату и там налил лужу..
И с тех пор разбойник живет у нас..
Поделиться32013-01-18 18:11:48
Лапочка
Поделиться42013-01-18 18:57:38
Нам 9 месяцев!